mizantrop: (Default)
[personal profile] mizantrop
Разные общественники просят РПЦ простить его.
То, что парень далбайоб - это очевидно. Но далбайобами выглядят и те, кто просит РПЦ и ментов простить и отпустить. Упирают на логику. Какая ещё в песду может быть логика у организации, сама основа которой - древние сказки и мифические представления о мире и душе, с распространением этих, по определению, абсолютно алогичных взглядов на свою целевую аудиторию. (Насчёт ментов и лишней халявной галочки за раскрытие преступления, думаю, объяснять ничего не надо?)

А парня надо посадить. Ибо дураков надо учить. Учить не соваться в потенциально опасные - социально опасные - места. Верующий? Веди себя благопристойно в церкви, молись, стукайся лбом в пол, ставь свечки. При этом заранее выключи и засунь свои бесовские электронные штучки поглубже в карман. Неверующий? Нехрен тебе соваться в двери церкви. Вообще и никогда.
Вот такая простая логика!

Так что будем считать, что ловец покемонов своим будущим сроком обозначил место, куда остальным, с любой целью, кроме как помолиться - заходить нельзя. Это как в войну - первый подорвавшийся на минном поле своей жизнью спасает жизни остальным, идущим следом. "Обходите это заминированное место, ребята, а я помер ради вас!"

Вы всё поняли? Берегите себя!



----------------------
Непростой Вася: добавить в друзья

Date: 2016-09-06 01:34 pm (UTC)
From: [identity profile] irinadob550.livejournal.com
В Голландии одного водителя пассажирского автобуса уволили - за рулем покемонов ловил))

Date: 2016-09-06 01:57 pm (UTC)
From: [identity profile] neprostoy-vasya.livejournal.com
И правильно сделали. Есличо - угробил бы и себя, и пассажиров. Далбайобов и в Европе хватает.

Date: 2016-09-06 02:44 pm (UTC)
From: [identity profile] irinadob550.livejournal.com
Это точно)

Date: 2016-09-18 09:38 pm (UTC)
From: [identity profile] vmulder.livejournal.com
Во первых, он не стебался над верунами, а стебался над маразматами вроде ЭНТЕО и Сраликова, а также над нашей думой, принимающей всё более идиотские законы. Вот и всё. Вера тут вообще не причем. Он это сделал ТИХО и беспалевно, а ролики нехер смотреть верунам и оскорбляться. Это извращенцы

Date: 2016-09-18 09:52 pm (UTC)
From: [identity profile] neprostoy-vasya.livejournal.com
Если бы он реально сделал это "тихо и беспалевно" - его бы не посадили.
А вообще у нас в стране много чего "нехер" делать попам (лезть в школьные дела, захватывать чужие здания и землю, торговать без налогов, итд) - однако всё это они делают и уже давно. Пора бы уже привыкнуть и вести себя с ними аккуратней. Ибо чревато.

Date: 2016-09-18 09:59 pm (UTC)
From: [identity profile] vmulder.livejournal.com
А КАКОГО... хера.... эти долпайопы активисты вообще смотрели его канал? Они бы ещё на порносайт зашли... и на сайт сатанистов и на сайт других сект и вообще... )))))) Такое впечатление, что эти самые активисты, попы и веруны являются извращенцами мазохистами. Да и где жертвы? Жертв НЕТ, кроме этих мазохистов, но можно ли их считать жертвами? Я конечно согласен, что соколовского надо проучить, но за что? Ясное дело, не за покемонов, шарлей и прочее. Я бы его проучил за пропаганду наркотиков и проституции. ВСЁ!

Date: 2016-09-18 10:06 pm (UTC)
From: [identity profile] neprostoy-vasya.livejournal.com
Работа у них такая, у активистов. Искать крамолу и оскорбление чувств.
Заодно.
За пропаганду проституции не наказывать надо, а награждать. Может меньше педиков будет!
А вот за то, что что додумался в церкви хернёй страдать - надо ума вогнать через задницу. Отсидит немного - умнее будет. Он бы ещё додумался куда нибудь в психиатрическую больницу пойти покемонов половить, а потом бы удивлялся, что на него смирительную рубашку надели и галоперидолом колют.

Date: 2016-09-18 10:48 pm (UTC)
From: [identity profile] vmulder.livejournal.com
Да наказать может и надо как-то но не за это... но блин.. на фоне воров, убийц, и прочих мразей... это выглядит маразматично. Да и нужен ли нам тоталитаризм, чтобы сажать за шутки про церковь и маразматов в думе!

Date: 2016-09-19 08:00 am (UTC)
From: [identity profile] neprostoy-vasya.livejournal.com
Тоталитаризм? Нужен! Нужен и капитализм, и социализм, и тоталитаризм, и даже каннибализм - в отдельно взятых недоразвитых государствах.
Как выражался Мао Цзе Дун "пусть растут все цветы".

А вообще-то нас кто-то когда-то спрашивал, нужно нам что-то или не нужно? Царский указ - и фсё! Народ или радуется, или плачет. В любом случае сделать ничего не может. Ибо он объект чужой воли, а никак не субъект.

Date: 2016-09-18 10:55 pm (UTC)
From: [identity profile] vmulder.livejournal.com
И вообще, такое впечатление, что вы НА стороне этих гнид!

Date: 2016-09-19 07:56 am (UTC)
From: [identity profile] neprostoy-vasya.livejournal.com
Я - на своей собственной стороне. )

И ещё.
Формально, попы даже правы! Согласно церковным нормам, принятым Трулльским собором в 692 г. мирянам запрещается охотиться на территории и рядом с территорией церкви, ибо вся эта возможная добыча принадлежит церкви.

Поэтому охотник на покемонов в церкви покушается на церковное имущество. )

Бред? ) Не больший бред, чем всё остальное, нас окружающее!

Profile

mizantrop: (Default)
mizantrop

August 2017

S M T W T F S
   1 2345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  

Most Popular Tags

Style Credit

Expand Cut Tags

No cut tags
Page generated Aug. 22nd, 2017 10:39 pm
Powered by Dreamwidth Studios