mizantrop: (pic#11339564)
Многократно говорил и повторяю: никогда - никогда! - не надо мешать кому-нибудь самоубиваться.
Ни к чему хорошему это не приводит. А только запросто может привести к тому, что пострадают и другие люди.

Свежий ростовский пример.
По словам очевидцев, около 18.00 из окна третьего этажа многоквартирного дома выпала женщина. Свидетели утверждают, что она пыталась покончить жизнь самоубийством после семейной ссоры.

Муж ростовчанки находился во время ее прыжка на улице. Он попытался поймать супругу. По предварительным данным, семейную пару отвезли в БСМП. Мужчина получил травму головы, ударившись о бетон. У его жены множественные ранения.
Ну и хуле? Муж, не исключено, заработал инвалидность. Баба очухается в больничке и снова спрыгнет на мужа, или вообще на кого-то постороннего и непричастного.

Правильное отношение к тем, кто хочет самовыпилиться, только такое (привожу эту цитату снова и снова):
Господин, бегавший между дверью и нарами, словно состязаясь в марафонском беге, наконец, запыхавшись, остановился, сел на прежнее место, положил голову на руки и вдруг завопил:
-- Выпустите меня!.. Нет, они меня не выпустят,-- через минуту сказал он как бы про себя,-- не выпустят, нет, нет. Я здесь с шести часов утра.
На него вдруг ни с того ни с сего напала болтливость. Он поднялся со своего места и обратился к Швейку:
-- Нет ли у вас случайно при себе ремня, чтобы я мог со всем этим покончить?
-- С большим удовольствием могу вам услужить,-- ответил Швейк, снимая свой ремень.-- Я еще ни разу не видел, как вешаются в одиночке на ремне... Одно только досадно,-- заметил он, оглядев камеру,-- тут нет ни одного крючка. Оконная ручка вас не выдержит. Разве что на нарах, опустившись на колени, как это сделал монах из Эмаузского монастыря, повесившись на распятии из-за молодой еврейки. Мне самоубийцы очень нравятся. Так извольте...
Хмурый господин, которому Швейк сунул ремень в руку, взглянул на этот ремень, швырнул его в угол и заплакал, размазывая грязными руками слезы... (с)
Отлейте в граните большими буквами, запомните и перечитывайте регулярно. Есличо, котаны, избавит вас от большого геморроя.

mizantrop: (pic#11166862)
В Северной Осетии задержан чеченец, продававший "золотой маузер" за 10 млн рублей



Прелестная вещица! Я сейчас без всякой иронии, говорю это вполне серьёзно. Посмотрите по ссылке, там и видео есть. Для подарка уважаемому человеку - самое то.
Разумеется, у того, кому даришь, должна быть отдельная комната, специально для коллекции подобных раритетов и в ней витрина из карельской березы с подсветкой.
mizantrop: (pic#11332064)
Как я уже говорил, советские комедии могут быть либо правдивыми, либо смешными. Одно исключает другое в принципе. Тут как переключатель "или-или", надо выбирать что-то одно.
Разумеется, советские режиссёры выбирают "пусть брехня, лишь бы смешно".



Итак, что же в "Кавказской пленнице" такого, чего в нашей реальной жизни не бывает, и не может быть в принципе?
"Похищение невесты!" - кричат мне наивные зрители из зала.
"Глупости" - отвечаю я, - "невест крали, крадут, и будут красть всегда. Все кавказские народности делают это. И цыгане по всей остальной стране - тоже. И до советской власти, и при советской власти, и после советской власти вплоть по нынешнее время. Ничего тут особенного и сколько-нибудь примечательного нет."

А полностью невозможными в сюжете этого фильма являются два сценарных факта.
Далее... )

mizantrop: (pic#11166862)
2017-06-18_101122

Да, я такой.

Оценивают, кстати, здесь 
mizantrop: (pic#11349197)
Нашёл в интернетах про россиянского человека нестандартной кулинарной ориентации.

Заголовок уже рулит:

Вдова расклеивает по Вольску объявления о розыске людоеда, съевшего ее мужа

Дискламер.
Беременным гражданам и гражданкам, лицам с тонкой душевной организацией, а также профессиональным поварам читать не рекомендую.
mizantrop: (pic#11271964)
Не прошло и ста лет с великого октябрьского гоп-стопа 1917 года, а мы уже рапортуем о крупной победе над социально-близкими:

В России впервые на 17 лет осудили вора в законе за создание ОПГ

Какая смелость и непримиримость!

"Вору в законе впервые инкриминировали ч. 4 ст. 210 УК РФ ("Организация преступного сообщества лицом, занимающим высшее положение в преступной иерархии"). Она предусматривает наказание вплоть до пожизненного срока лишения свободы."

Наверное, набравшись храбрости, следующему пахану дадут целых 18 лет. Такими шагами мы очень скоро, буквально к третьему тысячелетию, полностью поборем преступность и распустим ментов на волю.

С чем я всех граждан и поздравляю.

Пахан поедет исправляться на зону... )
mizantrop: (pic#11349197)
В Британии стадо коров затоптало мультимиллионера

У меня возник только один вопрос. ...Нет, уже два. ...Нет, сцуко, вопросов уже несколько. Но поскольку, подозреваю, гордые бритты мне ни на один не ответят - я промолчу.


mizantrop: (pic#11349195)
Вот так начнёшь читать заурядную вроде бы новость и откроется бездна удивительное.

Читаем:

В Коста-Рике домохозяйку приговорили к штрафу в $1700 за незаконное содержание двух попугаев в клетке



В Коста-Рике суд обязал домохозяйку выплатить 850 тысяч колонов (1700 американских долларов) штрафа за нарушение законности и порядка при содержании двух попугаев в клетке. Дикие птицы содержались в неволе в течение продолжительного времени. Точный срок их заточения установить не удалось.
...птицы содержались в ненадлежащих условиях и плохо питались.
Ну, то что у них, вроде бы некультурных латиносов, штрафуют за плохое питание и тесную клетку для попугаев, а у нас, в Высокодуховной, давят контрабандных утят на границе и до сих пор отстреливают беспризорных животных - это как бы в порядке вещей.
Да, мы блять такие, особый путь, нам и на людей насрать, не говоря о животных.

А дальше читаем прекрасное:
Закон о сохранении дикой природы Коста-Рики гласит, что содержание в неволе диких животных, находящихся под угрозой уничтожения, наказывается штрафом, кратным размеру базовой заработной платы. После того как Мадригал Бадилла признала свою вину, суд назначил ей штраф в размере двух базовых окладов.

То есть, 1700 долларов США, наших родных зеленых баксов - это у них ДВА базовых оклада?
Значит базовый оклад в южно-американской жопе, которую не всякий и на карте мира найдёт, где из полезных ископаемых только бананы, ананасы и жопастые доступные красотки - 850 долларов? То есть 48 с половиной тысяч наших рублей? Базовый оклад?

Приплыли мы, граждане! Какие же мы после этого белые люди? Белые люди - это они, костариканцы. А мы - белые рабы. Чмошники со Средне-русской равнины. Отсасыватели у весёлых зажигательных латиносов. Вот так.
Открываю вам глаза. Не благодарите.
mizantrop: (pic#11349194)
Как всегда неожиданно обнаружилось, что 12 июня - это, оказывается выходной праздник. Ну так и не приучилось и не запомнило население за 25 лет, что надо чего-то там праздновать. Ладно, раз сегодня такая пьянка знаменательная дата по поводу хз чего, напишу про государственное дело. Про штаны на нашем Гаранте.

340500_600
Встреча лысенького старичка с юным Дон Макароном

"Штанцы-то неподвёрнутые", "кремлёвский портной рукожопый", "Лысый так любит!" и прочее бурление говн, это всё здесь

Спокойно, граждане! - говорю я, - щас Мизатроп вам всё объяснит.
В Кремле стараются не держать рукожопную обслугу, в частности, портных.
Всё просто.

"Гарантов" у нас несколько дубликатов. На официальные мероприятия и визиты посылают то одного, то другого, а то и совсем запасного Васю из Якутска. Шить на всех разные костюмы каждому по его росту - это сплошное разорение для казны.
Поэтому костюм на всех один. Едет на мероприятие очередной двойник - костюм получил, в ведомости расписался. Приехал обратно - костюм сдал. Вот и вся нехитрая разгадка.
Я не шучу. Я сцуко ниразу нешучу, а говорю вполне серьёзно.
Об этом я уже писал и в прошлом году, и ещё раньше.

Ваш истолкователь официального протокола Мизантроп.

Profile

mizantrop: (Default)
mizantrop

June 2017

S M T W T F S
     1 2 3
45 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 2324
252627282930 

Syndicate

RSS Atom

Most Popular Tags

Style Credit

Expand Cut Tags

No cut tags
Page generated Jun. 26th, 2017 12:07 am
Powered by Dreamwidth Studios