mizantrop: (Default)
[personal profile] mizantrop
Следственный комитет предложил гинекологам сообщать о ведущих половую жизнь подростках

Как-то неосновательно подходит СК к вопросу о девичьей ёбле.
Что значит "попросили гинекологов сообщать"? Как известно, самые опасные коррумпированные взяткополучатели в нашей богоспасаемой - это учителя и врачи. Их и сажают за коррупцию больше всех, а они всё никак не угомонятся.
Так вот, на школьную (или из районной поликлиники) гинекологиню надежды мало. За 200 рублей или за коробку конфет забудет свой патриотический долг перед родиной, и о том, что целки у 15-летки уже нет - не сообщит.

Надо подходить к этому вопросу не по-дилетантски, а серьёзно и профессионально.
В промежность каждой подрастающей девке ставим сторожевое устройство. Компактное, на батарейке, с вайфаем и сим-картой (нечто наподобие уже имеющихся браслетов для отслеживания местоположения осуждённых, только не на ногу, а рядом с писей). Как только чей-то преступный хуй входит в запретный лохматый сейф - сразу СМС куда надо. И - выезжает группа быстрого реагирования для захвата преступника.

Где взять нужные девайсы?
А для чего у нас Сколково! Дать задание, и через 3-4 месяца первые пробные экземпляры уже можно прикреплять под девичьи трусы. Вначале, допустим, пусть будут базовые модели, попроще. А там, глядишь, и с наворотами слепят, например, с сигналом тревоги, если девчонка преступно втихую снимет такое с себя, со счётчиком входящих, с компактной фотокамерой, и прочим хайтеком, крайне нужным при расследовании такого рода преступлений.

А в самом Следственном Комитете организовать отдельный пиздюшный отдел, или даже управление. Со следователями, имеющими соответствующий опыт работы, с группами захвата, с технической поддержкой, которая будет оперативно выезжать и чинить приклеенные в промежности сторожевые девайсы. А то какая-нибудь несознательная девица обоссыт обильно казённое устройство, а оно и перестанет давать сигнал. Такое недопустимо!

Вот тогда, после всех этих правильных организационных мер, и настанет конец педофилии. Всё будет скрепно, православно и по феншую. Ни одна девичья пизда больше не пострадает. И будет нам щастье.


Выездной наладчик из технической поддержки пиздюшного отдела Следственного Комитета РФ проверяет уровень сигнала сторожевого устройства в промежности несовершеннолетней девушки.

----------------------
Непростой Вася: добавить в друзья

Date: 2016-11-12 01:20 pm (UTC)
From: [identity profile] blaster2009.livejournal.com
Вот это рацуха... пацталом!!! И куда там технические отделы смотрят)))

Date: 2016-11-12 03:20 pm (UTC)
From: [identity profile] neprostoy-vasya.livejournal.com
Рацуха будет - это когда похожие устройства прикрепят и к несовершеннолетним пацанам.
А в светлой перспективе можно бы подумать и о том, чтобы такие, стоящие на страже нравственности, устройства крепить и около рта подростков обоего пола.
Ведь еблю в рот тоже никто не отменял!

Ну и ужесточать Уголовный Кодекс, чтобы не покушались на самое святое, что у нас есть - на Конституцию подростковые пёзды и жопы.

Date: 2016-11-12 02:34 pm (UTC)
From: [identity profile] livejournal.livejournal.com
Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal южного региона (http://www.livejournal.com/?rating=ru_south). Подробнее о рейтинге читайте в Справке (https://www.dreamwidth.org/support/faqbrowse?faqid=303).

Profile

mizantrop: (Default)
mizantrop

October 2017

S M T W T F S
1234567
8910 1112 1314
1516 17 18 192021
22232425262728
293031    

Most Popular Tags

Style Credit

Expand Cut Tags

No cut tags
Page generated Oct. 23rd, 2017 03:27 pm
Powered by Dreamwidth Studios